08 марта 2007, 19:35

В Азербайджане находится с визитом сопредседатель МГ ОБСЕ

Сегодня в Баку начались переговоры французского сопредседателя Минской группы ОБСЕ Бернара Фасье с руководством Азербайджана. В ходе переговоров с главой МИД Азербайджана Эльмаром Мамедъяровым и президентом Ильхамом Алиевым намечено обсуждение карабахской проблемы и предстоящей встречи глав МИД Азербайджана и Армении.

Отметим, что накануне, 7 марта, в беседе с журналистами Бернар Фасье сообщил, что встреча глав МИД двух стран состоится в Женеве 14 марта, а 13 марта сопредседатели МГ ОБСЕ встретятся для консультаций.

Господин Фасье также отметил, что "нет ничего необыкновенного в том, что сопредседатели посещают регион по отдельности". По его словам, решение о его приезде в Азербайджан было принято на консультациях в Париже две недели назад.

До визита в Баку Бернар Фасье побывал и в Ереване, где провел встречи с руководством Армении.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

22 мая 2022, 06:53

22 мая 2022, 05:53

22 мая 2022, 04:54

  • Пользователи соцсети возмутились ростом цен в Чечне

    Цены на непродовольственные товары в Чечне выросли от 10 до 38%, средства личной гигиены подорожали на 34%, отчитался председатель правительства республики Муслим Хучиев. Пользователи Instagram* считают, что объективных причин для роста цен нет.

22 мая 2022, 03:55

22 мая 2022, 02:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей