08 марта 2007, 19:35

В Азербайджане находится с визитом сопредседатель МГ ОБСЕ

Сегодня в Баку начались переговоры французского сопредседателя Минской группы ОБСЕ Бернара Фасье с руководством Азербайджана. В ходе переговоров с главой МИД Азербайджана Эльмаром Мамедъяровым и президентом Ильхамом Алиевым намечено обсуждение карабахской проблемы и предстоящей встречи глав МИД Азербайджана и Армении.

Отметим, что накануне, 7 марта, в беседе с журналистами Бернар Фасье сообщил, что встреча глав МИД двух стран состоится в Женеве 14 марта, а 13 марта сопредседатели МГ ОБСЕ встретятся для консультаций.

Господин Фасье также отметил, что "нет ничего необыкновенного в том, что сопредседатели посещают регион по отдельности". По его словам, решение о его приезде в Азербайджан было принято на консультациях в Париже две недели назад.

До визита в Баку Бернар Фасье побывал и в Ереване, где провел встречи с руководством Армении.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

20 октября 2019, 09:13

  • Нехватка мест в яслях мешает матерям в Чечне выйти на работу

    Мест в детских садах в Чечне для детей до трех лет не хватает, из-за того родители вынуждены сидеть с ними дома, не имя возможности зарабатывать. Власти заявили, что проблема нехватки мест в яслях будет частично решена после строительства новых детсадов.

20 октября 2019, 07:52

20 октября 2019, 06:08

20 октября 2019, 05:09

20 октября 2019, 04:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей