04 марта 2007, 15:54

Грузия сообщает о срыве выборов в пяти селах Гальского района Абхазии

Согласно информации грузинских источников, в 5 селах нижней зоны Гальского района Абхазии парламентские выборы сорваны. Избирательную комиссию встретили здесь прокламациями, а накануне в районе жгли костры в знак протеста против проведения нелегитимных выборов, сообщает агентство "Росбалт".

Согласно сообщению агентства "Грузия Online", выборы не состоялись и в одном из сел Очамчирского района Абхази: здесь неизвестные сожгли здание избирательной комиссии. Костер жгли и на фуникулере в Сухуми. Аналогичные акции протеста состоялись также в Тбилиси и во всех университетских городах Грузии.

Как утверждают грузинские источники, в Гальский район, где компактно проживают грузины, власти Абхазии ввели дополнительный контингент силовиков в составе 600 человек, а избирательная активность в районе наблюдается крайне низкая.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

19 августа 2022, 04:56

19 августа 2022, 03:58

  • Жители Бердзора готовятся покинуть свои дома

    Более 150 человек посетили последнюю службу в церкви Бердзора. Местные жители рассказали "Кавказскому узлу", что опасаются безработицы в городах, куда они переедут, и надеются, что поддержка властей позволит им решить жилищные проблемы.

19 августа 2022, 02:58

19 августа 2022, 01:58

19 августа 2022, 00:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей