ФОТОРЕПОРТАЖ

В селе Нор-Айкаджур Мартакертского района Нагорного Карабаха прекратилось снабжение питьевой водой. Фоторепортаж корреспондента "Кавказского узла" Алвард Григорян от 9 января 2014 года.

С апреля 2013 года в водопровод села Нор-Айкаджур Мартакертского района Нагорного Карабаха не поступает питьевая вода, поэтому, по словам жителей, они вынуждены привозить ее из соседних населенных пунктов.
Руководитель Мартакертской районной администрации Владик Хачатрян сообщил, что питьевая вода в село Нор-Айкаджур много лет поступала из реки Тайриз, которая никогда не очищалась, потому, наступил день, когда водные каналы просто засорились. По его словам, проблема питьевой воды в Нор-Айкаджур решится в ближайшее время, возможно, уже в январе.

 21
25 января 2014, 17:26
Вид села Нор-Айкаджур. Село было основано в 1993 году для жителей Мартакертского района, чьи села пострадали в ходе карабахской войны и находятся под контролем азербайджанских военных сил.
Избранное
Одиночные пикеты волгоградских дольщиков
Ураза-байрам в Баку: мечеть не вместила верующих
Пустынный Баку: как живется горожанам во время пандемии
Саният Хатит (Адыгея). Аул Кичмай в Краснодарском крае
Рынок Беркат. Грозный, июль 2015 г. Фоторепортаж корреспондента "Кавказского узла" Магомеда Магомедова
Подтопление в Бинагадинском районе Баку. 18 октября 2016 года. Фоторепортаж корреспондента "Кавказского узла" Азиза Каримова