RSSТам, где тепло и сыро. Владикавказ Алана Цхурбаева

почему все каких-то перемен ждут?

15:34, 18 января 2020

перестановки в российском правительстве мне до лампочки абсолютно. не могу понять как это вообще может провоцировать на высказывание, даже шуточное. кручу-верчу, запутать хочу, больше тут ничего не скажешь. или как сказал один мой знакомый, это игра с отрицательным математическим ожиданием.

посмотрел местный соцопрос, где жители Владикавказа говорят о своем отношении к этому событию. очень резкие мнения, хотя есть и обратные, но они расплывчаты и не так убедительны.

если бы меня остановили на улице с таким вопросом, я бы сказал, что мне это событие безразлично. к жизни моей лично и моих близких оно отношения не имеет совершенно никакого. 

но кроме этого, я не понимаю почему все от этого каких-то перемен ждут? у нас же эпоха стабильности вроде... а если стабильность, то значит цели на перемены нет. не стоит такой задачи. тогда чего возбуждаться?

помню, в 2008 году валялся в больнице и вся палата смотрела по телеку инаугурацию Медведева. и все столько надежд с ним связывали, столько надежд...

реальная жизнь для меня это не смена фамилий в Кремле. реальная жизнь это я и моя семья в широком понимании, включая друзей и дальних родственников. сегодня важно заниматься собой, не уповая ни на кого там наверху. своей личной жизнью. важно расширять вокруг себя пространство единомышленников и не терять контакты с людьми, которые были к тебе добры. и не пытаться никому доказывать свою правоту. находиться в процессе созидания. выстраивать сотрудничество. придумывать и делать. верить в себя и не занимать ничью сторону. можете продолжить сами...

АЦ