25 января 2009, 21:00

В Краснодарском крае два ребенка утонули подо льдом

В Краснодарском крае две девочки восьми и десяти лет утонули 24 января, провалившись под лед водоема, расположенного в черте города Кропоткин.

"О пропаже девочек в милицию сообщили их родители. Они сначала сами пытались найти детей, но поиски не увенчались успехом. 25 января утром тела девочек в водоеме нашли милиционеры, после чего, прибывшие к месту происшествия сотрудники МЧС извлекли тела детей из воды", - рассказал старший следователь Кропоткинского межрайонного следственного отдела краевого следственного управления СКП РФ Александра Павлова.

Он пояснил, что водоем, в котором утонули дети, не имеет названия и расположен в черте города, в промзоне, сообщает агентство "РИА Новости".

"Эти девочки были подружками, они гуляли по льду замерзшего водоема. Вероятно, лед под ними провалился, и девочки утонули", - пояснил в свою очередь источник в ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю агентству "Интерфакс".

"Кавказский узел" ранее сообщал, что 8 января в Ейском лимане Краснодарского края были спасены 12 рыбаков, оказавшихся на опасной льдине.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 ноября 2018, 20:23

14 ноября 2018, 20:18

  • Власти приостановили практику возвращения россиянок с территории ИГ*

    Порядка семи тысяч россиянок попросили российские власти содействовать их возвращению домой из зоны боевых действий на Ближнем Востоке, но с начала года ни одна из жен бывших боевиков не была возвращена в Россию, заявили участники пресс-конференции в Москве. Уроженка Дагестана Загидат Абакарова, вернувшаяся в Россию год назад, рассказала о своем опыте пребывания на территории ИГ*.

14 ноября 2018, 19:17

14 ноября 2018, 19:10

14 ноября 2018, 18:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Инфографика

Все справки