14 июля 2006, 08:48

В столице Южной Осетии Цхинвале совершен теракт: есть жертвы

В 9 часов 10 минут в столице Южной Осетии в Цхинвале совершен еще один террористический акт Перед домом командира одного из батальонов Министерства Обороны РЮО Бала Бестаева произошел взрыв.

Взрывное устройство сработало в тот момент, когда к расположенному рядом с домом киоску подъехала машина и двое молодых людей стали разгружать коробки с мороженым и, возможно, задели "растяжку". В результате взрыва один из парней погиб на месте, второй с тяжелыми ранениями сейчас находится в больнице.

Подробности происшествия в столице Южной Осетии уточняются.

Автор: Инга Кочиева, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

23 января 2022, 14:08

  • Новое видео о дворце Путина вызвало вопросы у экологов

    Новое расследование команды Навального* о дворце Путина под Геленджиком ведет к выводу, что большие объемы отделочных материалов могли захоронить в лесу при переделке интерьеров дворца, указал эколог Дмитрий Шевченко. Наблюдать за строительством дворца возможно только с воздуха, но охрана блокирует квадрокоптеры, рассказали экоактивисты.

23 января 2022, 13:08

23 января 2022, 12:10

23 января 2022, 10:48

23 января 2022, 09:49

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей