30 июня 2006, 15:05

В Ростовской области разлилось более 20 тонн нефти

В Ростовской области в результате аварии на трубопроводе разлилось более 20 т нефти, сообщили в Управлении информации и общественных связей МЧС России.

"Инцидент произошел примерно в 07:00 мск", - сказал собеседник. В результате аварии на магистральном трубопроводе у города Зимовники в Ростовской области произошел выброс более 20 т сырой нефти. По предварительным данным, общая площадь разлива составила около 2,5 тыс. кв. метров.

Как отметили в МЧС, на месте аварии работает комиссия, которая должна установить причины происшествия.

Представитель МЧС отметил, что угрозы водоемам, расположенным вблизи места аварии нет. Экологическая обстановка в норме.

По сообщению ИТАР-ТАСС, в настоящее время выброс в Ростовской области устранен, ведется сбор разлившихся нефтепродуктов.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

20 сентября 2021, 05:15

20 сентября 2021, 04:16

20 сентября 2021, 03:17

20 сентября 2021, 02:18

  • Азербайджан вернул двух жителей Касаха

    Потерявшиеся жители общины Касах, которые заблудились и оказались на территории, подконтрольной Азербайджану, вернулись домой при содействии российских пограничников, сообщила СНБ Армении.

20 сентября 2021, 01:19

  • КПРФ заявила о нарушениях на участке в Черноземельском районе

    Член территориальной избирательной комиссии от КПРФ подал жалобу в избирком Калмыкии на присутствие постороннего человека на избирательном участке в Черноземельском районе все три дня голосования. По словам председателя комиссии, дочь помогала ей работать с документами.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей