24 июня 2006, 09:32

В Москве убит уроженец Абхазии

На северо-западе Москвы убит уроженец Абхазии, ранена его знакомая, сообщил сегодня представитель столичной прокуратуры Сергей Марченко. "Минувшей ночью, около 02:00 в милицию поступило сообщение о криках, доносящихся из квартиры дома 26 по улице Митинская", - сказал С.Марченко. Он сообщил, что прибывшие на место милиционеры обнаружили в квартире на 14 этаже дома раненую хозяйку, которой "нанесли не менее 16 ножевых ранений". Женщина была госпитализирована.

Затем под окнами дома милиционеры обнаружили тело уроженца Абхазии с двумя огнестрельными ранениями в голову. Установлено, что этот мужчина проживал в квартире, куда была вызвана милиция. "Прокуратура Северо-Западного административного округа возбудила уголовное дело по двум статьям - "убийство" и "покушение на жизнь двух и более лиц", - пояснил Марченко, передает Интерфакс.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 сентября 2021, 04:24

  • Суд в Степанакерте обязал инвестфонд отчитаться о кредитах чиновникам

    Суд первой инстанции Нагорного Карабаха вынес решение по иску сооснователя движения «Мое право» Артура Осипяна, обязав "Инвестиционный фонд Арцаха (Нагорного Карабаха)" предоставить информацию о предоставленных субсидиях и кредитах. Оппозиционеры требовали предоставить сведения о кредитах узкому кругу чиновников и олигархов.

21 сентября 2021, 03:25

21 сентября 2021, 02:26

21 сентября 2021, 01:27

21 сентября 2021, 00:36

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей