31 марта 2006, 11:17

В Назрановском районе Ингушетии идет масштабная проверка паспортного режима

С утра 31 марта сотрудники местных и федеральных силовых структур проводят в Насыр-Кортском муниципальном округе г. Назрани Ингушетии совместную операцию по проверке паспортного режима.

Об этом корреспонденту "Кавказского Узла" сообщил сегодня источник в правоохранительных органах республики. По словам собеседника, рейд проводятся в рамках масштабных рейдовых мероприятий под кодовым названием "Розыск", которые начались в Ингушетии 20 марта текущего года.

"Сегодня с раннего утра сотрудники правоохранительных органов Ингушетии совместно с представителями мобильного отряда МВД РФ начали проверку паспортного режима в муниципальном округе Насыр-Корт в южной части города Назрань. К участию в операции привлечены подразделения 126-го полка внутренних войск МВД России, дислоцированного в Ингушетии. Подобные мероприятия поэтапно проводятся на всей территории республики. Их цель -  выявление и задержание лиц, обвиняемых в совершении преступлений, скрывающихся от правоохранительных органов, розыск без вести пропавших лиц, а также выявление нарушителей паспортного режима", - отметил собеседник агентства. На данный момент каких-либо инцидентов, связанных с применением оружия в Насыр-Корте не зафиксировано.

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

28 сентября 2021, 16:19

28 сентября 2021, 16:11

28 сентября 2021, 15:45

28 сентября 2021, 15:43

28 сентября 2021, 15:15

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей