03 марта 2006, 12:00

Птичий грипп подтвержден еще в одном районе Краснодарского края

В станице Вознесенская, Лабинского района Краснодарского края 8 февраля был зафиксирован мор кур на частном подворье. Пробы были направлены в специализированные лаборатории Москвы и Владимира. Как сообщили корреспонденту «Кавказского узла» в управлении животноводства департамента сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края 2 марта из московской научно-методической медицинской лаборатории пришло подтверждение наличия птичьего гриппа у погибших кур. В ближайшие дни должен поступить результат аналогичного анализа, который проводился во Владимире. Но, скорее всего, он подтвердит первый результат. В станице проводятся профилактические мероприятия по предотвращению распространения эпизоотии. Население режет домашнюю птицу.

Автор: Маша Снегова, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

20 сентября 2021, 08:52

20 сентября 2021, 08:00

20 сентября 2021, 07:10

  • Наблюдатель в Волгограде назвал необоснованным удаление с избирательного участка

    Тест в частной клинике не подтвердил коронавирус у волгоградского наблюдателя от партии "Яблоко" Даниила Багровского, но вернуться на избирательный участок ему не разрешили, рассказал сам Багровский. С избирательных участков в Волгограде в последний день голосования были удалены несколько наблюдателей с подозрением на коронавирус и ОРВИ, сообщили в облизбиркоме.

20 сентября 2021, 06:13

20 сентября 2021, 05:15

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей