11 ноября 2005, 11:08

Чечню посетили представители ЦИК России

10 ноября в Чечню прибыла делегация Центральной избирательной комиссии России.

По словам сотрудника чеченского избиркома, гости посетили ряд избирательных участков, после чего встретились с руководством ЦИК Чечни и руководителями региональных отделений российских партий, допущенных к участию в парламентских выборах. Вместе с делегаций Центризбиркома, в Грозном побывал и лидер Союза правых сил Никита Белых. "Гости в целом остались довольны проводимой избиркомом работой, - сказал собеседник. - Руководитель СПС Никита Белых также отметил, что никаких нарушений в ходе предвыборной борьбы, или ущемления интересов какой-либо из партий или кандидатов, по его данным не зафиксировано. Все идет строго в рамках закона".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

14 апреля 2021, 02:08

14 апреля 2021, 01:43

  • Врачи констатировали скачок заражений коронавирусом в Грузии

    Число зараженных коронавирусом в Грузии за сутки впервые с января превысило тысячу человек, сообщил глава Национального центра по контролю заболеваний и общественного здоровья Амиран Гамкрелидзе. Вакцину от коронавируса получили более 22 000 человек, количество желающих привиться растет, особенно в Тбилиси, указала заместитель министра здравоохранения Тамар Габуния.

14 апреля 2021, 00:49

  • Сын Жириновского обратился к врачам после конфликта с сыном Битарова

    Конфликт между сыном бывшего главы Северной Осетии Зелимханом Битаровым и сыном Владимира Жириновского Олегом Эдельштейном произошел в аэропорту Внуково после оскорбительного замечания последнего. Эдельштейн обратился к врачам, которые диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и травму гортани.

13 апреля 2021, 23:47

13 апреля 2021, 22:49

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей