09 ноября 2005, 19:57

Ильхам Алиев уволил глав двух районов Азербайджана за вмешательство в выборы

Президент Азербайджана Ильхам Алиев освободил от занимаемых должностей глав исполнительной власти двух районов за вмешательсто в процесс парламентских выборов. Как сообщили в пресс-службе президента Азербайджана, Алиев подписал сегодня распоряжения об освобождении от должностей главы Сабирабадского района Ашрафа Мамедова и главы Сураханского района Натика Мехтиева.

Чиновники уволены за невыполнение положений указов президента "О совершенствовании избирательной практики в Азербайджане" и "О безотлагательных мерах по подготовке и проведению выборов милли меджлиса Азербайджана" и вмешательство в процесс подсчета голосов в ходе выборов парламента 6 ноября, сообщили в пресс-службе. //РИА «Новости»

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

25 сентября 2021, 03:02

  • Кандидат обвинил чиновников в причастности к нападению в день выборов на Ставрополье

    За день до избиения кандидат в Ставропольскую краевую думу Михаил Маклуха и кандидат в депутаты Госдумы Андрей Сердюков отказались от предложения чиновника администрации Предгорного района снять свои кандидатуры в обмен на помощь в карьерном росте. После этого чиновник пригрозил, что будет воевать с политиками "своими методами", сообщил Маклуха.

25 сентября 2021, 02:05

25 сентября 2021, 01:06

25 сентября 2021, 00:08

  • Участники митинга в Буйнакске потребовали оставить в должности начальника отдела "Газпрома"

    Родственники и сторонники уволившегося с должности начальника абонентского отдела Буйнакска и Буйнакского района ООО "Газпром межрегионгаз Махачкала" Тажутдина Джанакаева провели акцию протеста, которая прошла под контролем силовиков. Часть пользователей соцсети указала, что за акциями протеста против назначения на должность неместного жителя стоят интересы бизнеса.

24 сентября 2021, 23:09

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей