01 ноября 2005, 19:06

В Нагорном Карабахе предпринимаются профилактические меры против птичьего гриппа

Правительство Нагорного Карабаха предпринимает профилактические меры по предотвращению проникновения вируса птичьего гриппа на территорию республики. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM в Степанакерте, согласно подписанному премьер-министром Нагорного Карабаха Анушаваном Даниеляном специальному решению, министерствам сельского хозяйства и здравоохранения, государственной налоговой службе, управлению по чрезвычайным ситуациям, управлению по охране окружающей среды и природных ресурсов вменено в обязанность в сотрудничестве с соответствующими структурами республики Армения на основе ежедневного обмена информацией предотвратить проникновение и поступление продуктов питания из стран, в которых зарегистрированы случаи заболевания птичьим гриппом.

Временно на всей территории Нагорного Карабаха запрещается отстрел дикой птицы. Министерству сельского хозяйства поручено установить строгий контроль на птицефермах, местах привалов перелетных птиц в целях выявления случаев массовой гибели дикой птицы и проведения необходимых лабораторных исследований.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

01 марта 2021, 21:50

  • Митинги Пашиняна и его противников собрали около 28 тысяч человек

    Сторонники премьер-министра Никола Пашинина и оппозиция одновременно устроили митинги в Ереване. Пашинян анонсировал проведение референдума о переходе от парламентской к полупрезидентской форме правления и напомнил о предложении провести внеочередные парламентские выборы.

01 марта 2021, 21:00

  • Прокурор извинился перед Свидетелем Иеговы* Залипаевым

    Прокурор Майского района Кабардино-Балкарии принес руководителю религиозной общины Свидетелей Иеговы* Юрию Залипаеву официальные извинения за необоснованное уголовное преследование. Это первый такой случай со времени запрета деятельности Свидетелей Иеговы* в России.

01 марта 2021, 20:30

01 марта 2021, 20:00

01 марта 2021, 19:10

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей