18 октября 2005, 19:30

В Краснодарском крае взорвалась цистерна из-под мазута; есть погибшие

Трое рабочих погибли, еще один получил травмы в результате взрыва цистерны из-под мазута в селе Адербиевка Геленджикского района Краснодарского края, передает "Интерфакс".

"При производстве сварочных работ во вторник днем на цистерне из-под мазута в ООО "Адербиевский кирпичный завод" произошел взрыв. На месте происшествия погибли трое рабочих, еще один получил ранения средней степени тяжести", - сообщил оперативный дежурный центра управления силами ГУ МЧС региона Олег Архипов. По его словам, предварительной причиной взрыва стало нарушение правил техники газосварочных работ на опасных объектах. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа, обстоятельства происшествия уточняются, добавил представитель МЧС по Краснодарскому краю.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

27 сентября 2021, 11:16

27 сентября 2021, 10:36

27 сентября 2021, 09:38

27 сентября 2021, 08:55

27 сентября 2021, 07:55

  • Нальчане пожаловались на перебои с водоснабжением

    В домах на одной из улиц Нальчика из-за затянувшегося ремонта труб систематически отключают воду, а мэрия и водоканал не реагируют на обращения, пожаловались местные жители в Instagram. Нальчикский водоканал рапортовал об окончании ремонта, но горожане возразили, что водоснабжение не восстановлено.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей