06 сентября 2005, 16:16

В Азербайджане бесплатный доступ к СМИ будет предоставлен не всем кандидаты в депутаты парламента

На государственных телеканалах и печатных СМИ Азербайджана бесплатное эфирное время и место для предвыборной агитации перед выборами в парламент будет предоставляться только партиям и избирательным блокам, имеющим кандидатов в депутаты в более чем 60 округах. Об этом сообщили этом корреспонденту "Кавказского узла" в ЦИК Азербайджана.

В то же время посол США в Азербайджане Рино Харниш призвал власти страны обеспечить всем кандидатам свободный доступ СМИ. " Парламентские выборы в Азербайджане имеют большое значение. Главный вопрос, на котором необходимо сфокусировать внимание, - обеспечение ситуации, воспользовавшись которой, каждый кандидат сможет свободно общаться со своими избирателями", - подчеркнул американский дипломат.

Напомним, в Азербайджане на сегодня зарегистрированы кандидатами в депутаты 2035 человек.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

22 апреля 2021, 01:47

22 апреля 2021, 01:02

22 апреля 2021, 00:25

21 апреля 2021, 23:58

21 апреля 2021, 23:41

  • Координатор дагестанского штаба Навального освобожден после ареста

    Силовики предостерегли главу махачкалинского штаба Навального Эдуарда Атаева от участия в несанкционированных акциях после его выхода из изолятора временного содержания в Хасавюрте. По словам Атаева, уже после окончания срока ареста ему пришлось провести в полиции лишних четыре часа.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей