15 апреля 2005, 15:48

В Москве пройдут концерты шоу "Легенда Грузии"

16 и 17 апреля 2005 года в Москве, в Государственном Кремлевском Дворце состоятся два концерта всемирно известного шоу "Легенда Грузии" (Georgian Legend), проходящие в рамках нового мирового турне. Артисты ансамбля грузинского национального танца и песни "Эрисиони" представят российскому зрителю новую программу, посвященную грядущему 120-летнему юбилею коллектива. Премьера состоялась на сцене знаменитой парижской "Олимпии" в январе 2005 года.

"Легенда Грузии" - глобальный международный проект высокопрофессиональных артистов грузинского этнического коллектива, осуществленный при поддержке продюсеров - американца Джима Лоу и француза Паскаля Жордана - стал феноменальным культурным явлением, вместившим в себя пятнадцативековую историю развития музыкального искусства Кавказа. Ни в чем не уступающее по драматургии и размаху, а во многом даже превосходящее знаменитые танцевальные шоу Riverdance и Lord of the Dance, представление "Легенда Грузии" стало одним из самых крупнобюджетных музыкально-хореографических зрелищ в истории шоу-бизнеса, реализованных с использованием ультрасовременных технологий. В настоящее время представление посмотрело уже более двухсот тысяч зрителей во всем мире, а DVD с записью шоу достиг "золотого" статуса в Европе.

Автор: Ася Капаева, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 сентября 2021, 19:15

18 сентября 2021, 18:20

18 сентября 2021, 17:47

18 сентября 2021, 17:24

18 сентября 2021, 16:41

  • Жалоба о вбросе на участке в Волгограде подана следователям

    "Справедливая Россия" потребовала признать недействительными итоги голосования на избирательном участке в Волгограде, где наблюдатель заснял на видео момент вброса бюллетеней. Глава партии направил обращения в Следственный комитет и Центризбирком.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей