26 октября 2004, 09:45

М.Саакашвили доставлен в больницу с вывихом руки

По уточненным данным, президент Грузии Михаил Саакашвили в понедельник вывихнул кисть правой руки. Об этом сообщили в Госканцелярии страны. Президент был доставлен в клинику имени академика Гудушаури в Тбилиси, где ему сделана малая травматическая операция. Затем 36-летний Саакашвили был переведен в палату интенсивного наблюдения, сообщило ИТАР-ТАСС.

Ранее сообщалось, что президент Грузии Михаил Саакашвили в понедельник, 26 октября, вечером был доставлен в Травматологический центр Тбилиси с переломом кисти руки.

Как сообщили РИА "Новости" в Госканцелярии, в больнице Саакашвили уже посетили министры госбезопасности и внутренних дел Вано Мерабишвили и Ираклий Окруашвили.

В Госканцелярии отметили, что угрозы для жизни президента нет и через несколько часов Саакашвили будет выписан из больницы.

источник: По материалам информагентств

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

26 мая 2022, 17:21

  • Родные погибших армянских солдат потребовали публичного суда

    Родственники погибших солдат потребовали сегодня у здания Высшего судебного совета Армении рассматривать в открытом режиме режиме  жалобу на отказ возбудить дело о госизмене и привлечь Никола Пашиняна в качестве обвиняемого. Председатель совета заявил протестующим, что не может повлиять на решение суда. 

26 мая 2022, 16:23

26 мая 2022, 16:02

26 мая 2022, 15:42

26 мая 2022, 15:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей