22 октября 2004, 11:18

Комиссия по Беслану сравнит материалы МВД и ФСБ о теракте

Парламентская комиссия по расследованию причин и обстоятельств совершения теракта в городе Беслане 1 - 3 сентября начала выпуск информационных бюллетеней о ходе расследования. Накануне, 21 октября, спикер Совета федерации Сергей Миронов сообщил, что каждую пятницу пресса будет получать информацию об итогах последнего заседания комиссии.

В повестке дня очередного заседания было четыре вопроса, говорится в информационном бюллетене, распространенном сегодня.

Первым вопросом была заслушана информация группы по работе с ФСБ. Ее руководитель депутат Госдумы Валерий Дятленко ознакомил членов комиссии с поступившими из ФСБ документами об обстоятельствах террористического акта, с показаниями пострадавших и свидетелей. В результате обсуждения информации принято решение о дополнительной детализации ответов на некоторые возникшие вопросы.

Также представлены материалы материалы МВД. Члены Комиссии также сочли необходимым уточнить ряд вопросов.

Кроме того, принято решение - на следующем заседании заслушать одного из высокопоставленных сотрудников ФСБ. Комиссия приступила к сравнению материалов, полученных от МВД, ФСБ и от пострадавших.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

25 мая 2022, 23:00

25 мая 2022, 22:35

25 мая 2022, 21:37

  • 1 4,5 тысячи мест выделено Дагестану в российской квоте на хадж

    Все 4550 мест, выделенные Дагестану в российской квоте на хадж 2022 года, уже заполнены заявками, несмотря на увеличение стоимости поездки, сообщил представитель хадж-оператора "Марва-тур". Многие мусульмане Дагестана готовы заплатить за паломничество, но не смогут совершить поездку в этом году из-за нехватки мест, заявили верующие.

25 мая 2022, 20:43

  • Решение по делу Наждуева подтвердило наличие профучета в Дагестане

    Суд в Махачкале отказал Рамазану Наждуеву в иске к МВД, так как не существует законных оснований для применения профучета, указали правозащитники Светлана Ганнушкина и Магомед Аламов. Власти Дагестана хотят сохранить профучет, но не имеют права применять его официально в отсутствие соответствующего федерального закона, подчеркнула юрист Марина Агальцова.

25 мая 2022, 20:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей