21 октября 2004, 10:11

В Грозном избит следователь городской прокуратуры

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В Грозном совершено нападение на следователя городской прокуратуры, сообщил 21 октября источник в МВД Чеченской республики.

"Нападение произошло во вторник в 13.30 в Ленинском районе города Грозного на перекрестке улиц Садовая и Гурина. Машину "Жигули", в которой ехал следователь и два его брата, студенты Чеченского университета, остановили двадцать неизвестных в камуфлированной форме с автоматами", - сообщил он.

По его словам, всех находившихся в машине избили, а один из студентов получил огнестрельное ранение. У следователя отняли табельный пистолет Макарова. После этого преступники скрылись.

Проводится расследование инцидента.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

30 сентября 2023, 09:37

30 сентября 2023, 08:42

  • 1 Дело Мансура Мовлаева дошло до суда

    В Первомайский суд Бишкека поступило дело о незаконном пересечении госграницы Киргизии Мансуром Мовлаевым, который сбежал из России и жаловался на преследование со стороны властей Чечни.

30 сентября 2023, 07:48

  • Армения подала иск на Азербайджан в суд ООН

    Армения подала в Международный суд ООН в отношении Азербайджана иск, в котором потребовала от его властей не допускать дискриминации жителей Нагорного Карабаха, а также не преследовать карабахских политических деятелей и военнослужащих.

30 сентября 2023, 06:53

30 сентября 2023, 05:59

  • Вынесен приговор Ашиковым и Абдурашидову

    Суд в Ростове-на-Дону приговорил бывшего начальника полиции Махачкалы Раипа Ашикова к 14 годам колонии, бывшего врио главы отдела полиции Каспийска Зиявудина Ашикова к 12 годам и шести месяца колонии, Омара Абдурашидова - к 17 годам колонии, признав их виновными в содействии терроризму и покушении на жизнь полицейского.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей