18 октября 2004, 13:56

Известные автомобильные компании намерены закрыть представительства в Грузии

Ассоциация импортеров автомобилей, объединяющая 14 грузинских компаний по официальному импорту автомобилей, выражает протест в связи с подготовленным Министерством финансов проектом нового Налогового кодекса и повышением налогообложения этого рода деятельности, заявляя, что дилерные компании стоят перед опасностью закрытия.

Как заявили "Прайм-Ньюс" в Ассоциации импортеров автомобилей, такие известные в мире компании, как "Мерседес", "Фольксваген", "БМВ", "Рено", "Оппель", "Ауди", "Пежо", "Тойота", "Вольво", "Шкода", "Хундаи", "Крайслер", "Хонда", "Нисан" и другие, из за повышения в проекте Налогового кодекса налоговой ставки на импорт автомобилей закроют свои официальные представительства в Грузии, приостановят выделение инвестиций.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

09 апреля 2020, 04:17

09 апреля 2020, 03:33

  • Защита попросила освободить Малсага Ужахова

    Решение ставропольского суда о продлении ареста лидеру протестов в Ингушетии Малсагу Ужахову необоснованно и должно быть отменено, указал в апелляционной жалобе адвокат. Врачи не обследовали Ужахова на предмет рисков заражения коронавирусом, заявила защита.

09 апреля 2020, 02:09

09 апреля 2020, 01:15

09 апреля 2020, 00:18

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей