29 августа 2004, 19:16

Выборы в Чечне: военнослужащие внутренних войск закончили голосование

Военнослужащие внутренних войск закончили голосование на выборах президента Чеченской республики.

"Перед Внутренними войсками МВД России в составе группировки стояло две основные задачи - совместно с органами внутренних дел республики обеспечить надежный общественный порядок в регионе и реализовать избирательные права на участие в выборах военнослужащих воинских частей, дислоцирующихся в Чеченской республике на постоянной основе", - отметил командующий Объединенной группировки войск (сил) в Северо-Кавказском регионе генерал-лейтенант Вячеслав Дадонов, слова которого цитирует пресс-служба Внутренних войск.

Командующий отметил, что благодаря высокой организации взаимодействия избиркома республики, участковых избирательных комиссий с командованием соединений и воинских частей, к 17.30 мск голосование военнослужащих внутренних войск, внесенных в избирательные списки, закончено практически со 100-процентным участием.

Впрочем в стопроцентном голосовании военных можно было не сомневаться: согласно РИА "Новости", по информации на 15.00 мск, проголосовало более 87% военнослужащих Внутренних войск МВД России, внесенных в списки избирателей.

"Несмотря на то, что военнослужащие 46-й бригады и военных комендатур Внутренних войск МВД России выполняют задачи по обеспечению общественного порядка и безопасности, они активно участвуют и в голосовании на выборах президента Чеченской республики", - заявил исполняющий обязанности начальника управления по воспитательной работе ГКВВ МВД России генерал-майор Виктор Скрябин.

В центре управления в главкомате Внутренних войск МВД России была создана оперативная группа для сбора и обобщения поступающей информации об обстановке в Северо-Кавказском регионе и ходе участия военнослужащих Внутренних войск в выборах.

источник: Собственная информация

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

26 мая 2022, 18:18

26 мая 2022, 17:21

  • Родные погибших армянских солдат потребовали публичного суда

    Родственники погибших солдат потребовали сегодня у здания Высшего судебного совета Армении рассматривать в открытом режиме режиме  жалобу на отказ возбудить дело о госизмене и привлечь Никола Пашиняна в качестве обвиняемого. Председатель совета заявил протестующим, что не может повлиять на решение суда. 

26 мая 2022, 16:23

26 мая 2022, 16:02

26 мая 2022, 15:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей