20 сентября 2004, 16:25

Грузия: лейбористы планируют сорвать учебный процесс в школах

Лейбористская партия Грузии планирует с сегодняшнего дня парализовать учебный процесс в общеобразовательных школах. Как заявил один из лидеров партии Джонди Багатурия, по утвержденному Министерством просвещения Грузии плану, количество часов по грузинскому языку, литературе и истории Грузии сокращено в два раза. Взамен планируется ввести часы по предметам сексуального воспитания и борьбы с архаичными национальными традициями.

Сегодня партия лейбористов планирует провести в своём офисе презентацию проекта "Национальный центр по спасению просвещения и защите педагогов и учащихся". По словам Багатурии, путем проведения акций протеста учащиеся их родители и педагоги постараются парализовать учебный процесс.

Акция продолжится до тех пор, пока Министерство просвещения не разработает новый учебный план.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

01 апреля 2020, 01:21

01 апреля 2020, 00:23

  • Рамзан Кадыров сменил угрозы рекомендациями по изоляции

    Глава Чечни подписал ряд указов, рекомендовав местным жителям с хроническими заболеваниями, а также старше 65 лет находится в режиме самоизоляции. Нормативные акты опубликованы на фоне ранее заявленных угроз Кадырова о физической расправе с нарушителями карантина.

31 марта 2020, 23:59

31 марта 2020, 23:57

31 марта 2020, 23:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей