15 сентября 2004, 13:25

Власти Дагестана отрицают, что причиной гибели 14 военнослужащих стал теракт

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник пресс-службы МВД Дагестана Хабиб Магомедов, "мы не располагаем сведениями о том, какая спецоперация проводилась военнослужащими в том районе и проводилась ли она вообще". Само село Цудахар находится довольно далеко от границы Дагестана, где могли бы проводится какие-то специальные мероприятия, а Левашинский район относится к одному из самых спокойных и обеспеченных в республике. Так что факт ДТП ни у кого не вызывает сомнений. В настоящее время все пострадавшие военнослужашие находятся в Цудахарской районной больнице, им оказывается вся необходимая помощь.

Напомним, что в субботу, 11 сентября, автомашина "Урал" опрокинулась в обрыв близ селения Цудахар во время движения колонны по горной дороге, в результате чего погибли 14 человек.

Автор: Тимур Алиев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

16 апреля 2021, 05:29

  • Защита полицейского Тябченко требует ускорить передачу дела в суд

    Суд оставил под стражей сотрудника полиции Алексея Тябченко, который являлся одним из обвиняемых по делу бывшего замначальника УМВД по Ставрополю Владимира Новикова. Дело Тябченко выделено в отдельное производство, но передача в суд искусственно затягивается, считает его защита.

16 апреля 2021, 04:40

16 апреля 2021, 03:40

16 апреля 2021, 02:44

  • Адвокат Мараков оставлен под стражей

    Верховный суд Чечни утвердил решение о продлении до 21 июня срока ареста Сергея Маракова, обвиняемого в незаконном обороте наркотиков. Следствие по делу завершено, содержание Маракова в СИЗО бессмысленно и лишает его общения с тяжелобольной матерью, считает представитель обвиняемого Жанна Кариева.

16 апреля 2021, 01:50

  • Врач перинатального центра отвергла свою вину в смерти Елены Мачкалян

    Допрошенная в суде по делу о смерти Елены Мачкалян врач Волжского перинатального центра №1 Наталья Андреева заявила, что делала правильные назначения пациентке, но не являлась при этом ее лечащим врачом. Причиной смерти Мачкалян стала болезнь печени, заверила она. Вдовец заявил, что склонен верить выводам экспертов.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей