15 сентября 2004, 13:25

Власти Дагестана отрицают, что причиной гибели 14 военнослужащих стал теракт

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник пресс-службы МВД Дагестана Хабиб Магомедов, "мы не располагаем сведениями о том, какая спецоперация проводилась военнослужащими в том районе и проводилась ли она вообще". Само село Цудахар находится довольно далеко от границы Дагестана, где могли бы проводится какие-то специальные мероприятия, а Левашинский район относится к одному из самых спокойных и обеспеченных в республике. Так что факт ДТП ни у кого не вызывает сомнений. В настоящее время все пострадавшие военнослужашие находятся в Цудахарской районной больнице, им оказывается вся необходимая помощь.

Напомним, что в субботу, 11 сентября, автомашина "Урал" опрокинулась в обрыв близ селения Цудахар во время движения колонны по горной дороге, в результате чего погибли 14 человек.

Автор: Тимур Алиев, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

26 мая 2022, 17:21

  • Родные погибших армянских солдат потребовали публичного суда

    Родственники погибших солдат потребовали сегодня у здания Высшего судебного совета Армении рассматривать в открытом режиме режиме  жалобу на отказ возбудить дело о госизмене и привлечь Никола Пашиняна в качестве обвиняемого. Председатель совета заявил протестующим, что не может повлиять на решение суда. 

26 мая 2022, 16:23

26 мая 2022, 16:02

26 мая 2022, 15:42

26 мая 2022, 15:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей