10 сентября 2004, 13:09

Грузинские депутаты поделятся с азербайджанскими коллегами опытом проведения муниципальных выборов

Как сообщила корреспонденту "Кавказского узла" правозащитница Арзу Абдуллаева, являющаяся координатором Консультационного совета неправительственных организаций, вчера, 9 сентября, состоялось очередное заседание рабочей группы по проведению общереспубликанского форума "За свободные и справедливые выборы". Форум состоится 21 сентября. По ее словам, на заседании была определена тематика обсуждений предстоящего форума. Предполагается, что они будут сфокусированы вокруг таких вопросов, как обстановка в стране после президентских выборов, недостатки законодательства по выборам, защита прав человека во время выборов и т.д.

На мероприятии планируется участие представителей Центризбиркома, Милли Меджлиса, аппарата президента, НПО и международных организаций, политических партий и журналистов. Кроме того, для участия в работе форума приглашены гости из Грузии - глава Республиканской партии Грузии, депутат парламента Ивлиан Хаиндрава и депутат Аджарского парламента Георги Масталгинди.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

05 апреля 2020, 23:59

05 апреля 2020, 23:10

05 апреля 2020, 22:42

05 апреля 2020, 22:04

  • 7 Кадыров похвалил силовиков за избиение нарушителя карантина в Аргуне

    Глава Чечни пообещал поощрить полицейских за избиение нарушившего карантин в Аргуне и сообщил о готовности "бить дубинками, сажать в тюрьму и подвал кого надо" ради защиты народа от коронавируса. В полиции Аргуна действия тех же силовиков осудили и пообещали наказать их. Избитый силовиками житель Аргуна публично раскаялся в нарушении карантина, а двое мужчин извинились за то, что распространили видео его избиения.

05 апреля 2020, 21:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей