07 сентября 2004, 16:43

В Чечне прошли массовые акции против террора и насилия

6 сентября, в День согласия и примирения в Чечне (День республики), в различных районах Грозного, других населенных пунктах ЧР прошли митинги. Участники акций осудили действия террористов в городе Беслане и выразили слова поддержки и сочувствия жителям Северной Осетии. Крупный митинг прошел в центре Грозного. Здесь студенты медицинского колледжа провели акцию под названием "Нет террору и насилию!" В нем приняло участие несколько сотен человек, в основном студенты и преподаватели колледжа.

"Я глубоко потрясена случившимся в Беслане. То, что мы видели последние 10 лет, они увидели за 3 дня. Мы им соболезнуем и выражаем сочувствие", - заявила одна из выступавших студенток. Такие же акции были проведены у здания Дома правительства сотрудниками мэрии Грозного, а также работниками ряда республиканских министерств и ведомств.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

06 апреля 2020, 02:04

  • Оппозиция в Степанакерте озвучила властям свои требования

    Сторонники оппозиции, выступившие на митинге в Степанакерте против признания результатов выборов 31 марта, потребовали отправить в отставку президента Бако Саакяна и ввести в Нагорном Карабахе карантин из-за коронавируса. При этом многие из них признались, что понимают опасность заражения, но приняли решение прийти на митинг.

06 апреля 2020, 01:10

05 апреля 2020, 23:59

05 апреля 2020, 23:10

05 апреля 2020, 22:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей