03 сентября 2004, 18:09

В Беслане поймана террористка

В Беслане задержана одна из террористок. Переодевшись в белый халат, она вначале пыталась войти в здание больницы, однако, испугавшись милицейских кордонов, пошла к оперативному штабу, где ее и задержали. Об этом сообщает "Эхо Москвы".

Между тем, ранее сообщалось о том, что боевики могли разделиться на три группы. Одна осталась в школе и отстреливалась. Вторая группа пытается пробиться в южные районы города, третья раствориться среди жителей.

Оставшиеся в школе боевики засели в пристройке и ведут огонь. Бойцы спецназа пытаются подавить их сопротивление, передает РИА "Новости". Время от времени перестрелка с использованием подствольных гранатометов вспыхивает с новой силой.

источник: По материалам информагентств

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

31 марта 2020, 09:11

31 марта 2020, 08:38

31 марта 2020, 07:55

  • Жители Ингушетии пожаловались на несоблюдение карантина

    Прилетающим в магасский аэропорт не проверяют температуру, в Ингушетии проводятся свадьбы с большим количеством гостей, рассказали местные жители. Пользователи соцсети призвали главу республики закрыть границы после первого обнаруженного случая коронавируса.

31 марта 2020, 07:26

31 марта 2020, 06:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей