03 сентября 2004, 11:26

10 сентября открывается регулярное железнодорожное сообщение России с Сухуми

С 10 сентября откроется регулярное железнодорожное сообщение между Сухуми и городами России. Об этом сообщил начальник службы по связям с общественностью Северо-Кавказской железной дороги (СКЖД) Владимир Сверщевский.

Первый поезд доставит пассажиров из Сухуми в Москву. Абхазские пассажиры смогут доехать в прицепных вагонах из Сухуми до Адлера, где эти вагоны будут подсоединены к соответствующему поезду, например, к поезду Адлер-Москва.

До сих пор из Абхазии в Россию можно было попасть только на электричке, ходившей нерегулярно до приграничных станций. Сообщения с дальними городами России из Абхазии в последние годы не было.

На сухумском железнодорожном вокзале уже начата продажа билетов на поезда дальнего следования в любую точку России.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 апреля 2021, 16:24

  • Омбудсмен Армении обвинил Азербайджан в утаивании числа пленных

    Власти Азербайджана искусственно затягивают процесс освобождения армянских пленных, преднамеренно не раскрывают реальное их число, отметил Защитник прав человека Арман Татоян в обращении к международным структурам. Армянской делегации удалось добиться включения вопроса пленных в повестку ПАСЕ, сообщили сегодня депутаты парламента.

19 апреля 2021, 15:29

19 апреля 2021, 15:16

19 апреля 2021, 14:35

19 апреля 2021, 14:13

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей