15 июля 2004, 13:36

В Чечне пойман подозреваемый в терроризме

В Грозненском районе Чечни задержан боевик Альберт Буркаев, разыскиваемый за терроризм. Об этом сегодня сообщили во временном пресс-центре МВД России на Северном Кавказе.

"По полученным следствием данным, Буркаев причастен к ряду тяжких преступлений, совершенных на территории Северо-Кавказского региона", - сказал источник.

 

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

08 апреля 2020, 03:05

  • Полемика с Мишустиным создала новые риски для Кадырова

    Глава Чечни нарушил субординацию, слишком жестко ответив на критику российского премьера по ограничительным мерам из-за эпидемии в регионах, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи и кавказоведы. Рамзан Кадыров уверен в собственной важности для Кремля, но рискует нажить себе новых недоброжелателей, отметил эксперт института Гайдара Сергей Жаворонков. В Чечне действуют "особые порядки", не предусмотренные законодательством, уверен политолог Кирилл Рогов.

08 апреля 2020, 02:25

08 апреля 2020, 01:14

08 апреля 2020, 00:15

  • Житель Ножай-Юрта публично раскаялся за нарушение карантинных мер

    Полиция Чечни проводит проверку по административному делу жителя Ножай-Юрта Мусы Хасанова, который вернулся домой в обход КПП. Хасанов публично раскаялся в эфире чеченского телеканала, родственники и односельчане осудили его поступок. Цель видеосюжета – пригрозить нарушителям режима самоизоляции, считают жители республики.

07 апреля 2020, 23:54

  • Житель Калача-на-Дону пожаловался на условия самоизоляции

    Моряк Евгений Солорев из Калача-на-Дону, помещенный после возвращения из рейса в самоизоляцию, почти неделю не мог добиться помощи властей и волонтеров. Продуктами питания его обеспечили местные жители после сообщений в соцсетях, рассказал он.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей