23 августа 2004, 12:07

В Чечне отмечают день рождения Ахмата Кадырова

В Чечне отмечают день рождения первого президента республики Ахмата Кадырова. Первому президенту Чечни, который погиб в результате теракта 9 мая, сегодня исполнилось бы 53 года. Как сообщили в пресс-службе президента Чечни, все дети, родившиеся сегодня, получат по 5 тыс. рублей, если же родится мальчик, которого нарекут Ахмат Хаджи - то 10 тыс. рублей.

Правительство, Госсовет и администрация президента Чечни в память об Ахмате Кадырове сегодня проведут совместное заседание, в котором примут участие также главы районных администраций республики и представители общественных организаций. На здании правительства будет открыта мемориальная доска. На улицах и площадях, которым присвоено имя первого президента Чечни, появятся новые таблички-указатели. В частности, в Грозном улица и площадь Ленина решением городской мэрии переименованы в улицу и площадь Кадырова. Весь городской транспорт сегодня будет обслуживать пассажиров бесплатно.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

08 мая 2021, 07:14

08 мая 2021, 06:14

  • Врачи скорой помощи в Баку провели забастовку

    В Азербайджане в Баку работники трех подстанций скорой помощи 7 мая устроили забастовку. Во время акции ее участники заявили, что протестуют против невыплаты им обещанной властями зарплаты в четырехкратном размере за участие в мероприятиях по борьбе с коронавирусом.

08 мая 2021, 05:15

08 мая 2021, 04:15

08 мая 2021, 03:15

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей