04 августа 2004, 10:30

МВД Чечни готовится к президентским выборам

Каждую пятницу в МВД ЧР проводится заседание Координационного центра по обеспечению правопорядка и общественной безопасности, содействию избирательным комиссиям в проведении досрочных выборов президента Чечни. Как сообщили в пресс-службе МВД ЧР, 30 июля на очередном заседании руководством МВД были заслушаны руководители паспортно-визового управления, управления вневедомственной охраны, а также начальники Курчалойского и Гудермесского отделов внутренних дел. Выступавшими было отмечено, что, несмотря на сложную оперативную обстановку в республике, силами милиции проводятся мероприятия упреждающего характера. Это и осмотр помещений, в которых будут работать избирательные и участковые комиссии, и установка заградительных сооружений перед жизненно важными зданиями.

С 29 июля началась агитационная кампания 7 кандидатов в президенты республики, с 1 августа начали функционировать избирательные комиссии. По словам руководителя Координационного центра замминистра внутренних дел ЧР Ахмеда Дакаева, правоохранительными органами республики будут приложены все необходимые усилия для того, чтобы жители республики смогли спокойно прийти и проголосовать на выборах 29 августа.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

29 мая 2022, 11:29

29 мая 2022, 10:38

29 мая 2022, 09:39

29 мая 2022, 08:39

29 мая 2022, 07:39

  • Следователи помогли защите сестер Хачатурян

    Следствие завершило расследование дела дело о насилии над детьми Михаила Хачатуряна, в убийстве которого обвинены трое его детей, ужесточив обвинение в связи с распространением порочащих материалов интимного характера с участием дочерей. В деле нет доказательств вина Хачатуряна, заявила защита.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей