01 июля 2004, 20:33

Мурат Зязиков: ответственность за нападение на Ингушетию лежит в том числе и на СМИ

Ответственность за нападение на Ингушетию 21-22 июня лежит в том числе и на СМИ, сообщил президент Ингушетии Мурат Зязиков. По его словам, "сегодня мы не показываем, что делаем хорошего, не говорим позитивного, что мы хотим сделать". М.Зязиков сообщил, что Генеральная прокуратура в настоящее время выясняет, кто виноват в том, что нападение на республику могло произойти, но уже сейчас ясно, что это "международные террористы, интернациональные бандиты", которые недовольны политикой президента России в отношении Ингушетии.

Это было "варварское преступление, вероломное нападение" сил, которые "никак не могут смириться с тем, что республика хочет жить в мире и согласии, строить государственность", пояснил М.Зязиков. Говоря об агентурных данных о нападении на республику, М.Зязиков заявил: "Спецслужбы меня не информировали. Но мы знаем, где мы находимся, что это прифронтовая республика, хотя такого развития событий никто не ожидал".

источник: Радио "Эхо Москвы"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 ноября 2019, 11:42

18 ноября 2019, 11:17

18 ноября 2019, 10:30

  • 2 Протестующие отказались пустить депутатов в парламент Грузии

    Участники акции протеста в Тбилиси, установившие палатки у входов в парламент, пропустили в здание сотрудников законодательного органа, но пообещали не пускать депутатов. Омбудсмен Грузии назвала ответственными за политический кризис парламентариев от правящей партии.

18 ноября 2019, 09:44

18 ноября 2019, 08:53


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей