25 июня 2004, 15:39

Среди напавших на Ингушетию боевиков были жители Кабардино-Балкарии

Среди напавших в ночь на 22 июня на населенные пункты Ингушетии боевиков предположительно были жители Кабардино-Балкарии. "Такая информация (об участии жителей КБР в бандитском рейде) есть, она проверяется", - заявил на совещании в МВД Кабардино-Балкарии сегодня начальник УБОП республиканского МВД Феликс Шурдумов.

Совещание, в котором участвовали руководители городских и районных отделений милиции республики, было посвящено вопросам мобилизации личного состава МВД для предотвращения террористической угрозы.

Заместитель начальника службы криминальной милиции Наурби Жамборов подчеркнул, что приказом министра внутренних дел КБР Хачима Шогенова в МВД КБР создан временный оперативный штаб по координации действий личного состава МВД в рамках начавшейся операции "Вихрь-aнтитеррор". По плану "Крепость" укреплены дежурные части ГРОВД, усилена охрана зданий милиции, удвоены посты ДПС.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

16 сентября 2021, 22:46

16 сентября 2021, 21:49

  • Нальчане безразлично отнеслись к выборам в горсовет

    Жители Нальчика не интересуются городскими выборами и не знают своих депутатов, так как не считают местный совет самостоятельным органом власти, указали глава регионального отделения "Яблока" и гендиректор республиканской общественной организации "Народный контроль".

16 сентября 2021, 21:30

16 сентября 2021, 21:11

16 сентября 2021, 20:12

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей