30 марта 2004, 19:04

В Ростовской области начался суд над организатором международной преступной группы

В Новочеркасске начался беспрецедентный судебный процесс над организатором международной преступной группы, поставлявшей в течение долгого времени рабынь из Ростовской области в Объединенные Арабские Эмираты.

27-летний уроженец Баку обвиняется в квалифицированном мошенничестве, подделке официальных документов и вовлечении в занятие проституцией путем обмана. 82 свидетеля выступают со стороны обвинения, показания дают 12 потерпевших.

Известно, что первое судебное слушание по этому делу объявили закрытым и прокомментировать ситуацию судья и прокурор согласятся только после вынесения приговора.

Автор: Роман Ростов, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

28 сентября 2021, 09:07

28 сентября 2021, 08:38

28 сентября 2021, 07:40

28 сентября 2021, 06:45

28 сентября 2021, 05:48

  • Коммунисты потребовали в суде отменить итоги выборов в Госдуму в Калмыкии

    Отменить результаты выборов в Калмыкии потребовал кандидат в депутаты Госдумы от КПРФ Санал Убушиев. Он подал в Верховный суд Калмыкии иск против избиркома республики и пяти участковых комиссий, где были зафиксированы нарушения в ходе выборов. Еще два исковых заявления в суды с требованием отменить итоги выборов на двух участках поданы от имени регионального отделения партии.  

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей