25 февраля 2004, 15:07

Представители оппозиции раскрасили десятки домов в Батуми надписями "Уходи, Аслан!"

Представители объединенного оппозиционного движения "Наша Аджария" провели в Батуми акцию протеста с требованием об оставке главы Аджарии Аслана Абашидзе. На стены многих  домов в центре Батуми были красной краской нанесены надписи "Уходи, Аслан!".

"Мы хотим показать Аслану Абашидзе, что его время ушло и это мы ему докажем на предстоящих 28 марта парламентских выборах в Грузии", - заявил один из лидеров единого движения "Наша Аджария" Тамаз Диасамидзе.

Диасамидзе сообщил, что оппозиция планирует проведение серии акций протеста с требованием об оставке Аслана Абашидзе в ближайшее время в Батуми и других городах Аджарии .

"Наши акции - это психологический штурм представителей нынешнего руководства Аджарии с целью того, чтобы рассеять их иллюзии в том, что после проведения парламентских выборов  они остануться у власти", - отметил Диасамидзе.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

17 сентября 2021, 09:23

17 сентября 2021, 08:39

17 сентября 2021, 07:52

17 сентября 2021, 07:19

  • Участники дискуссии в Ереване поспорили об антиковидных нововведениях Минздрава

    Приказ Минздрава Армении обязать невакцинированных работников предприятий каждые две недели проходить тест на коронавирус следует расценить как принуждение к вакцинации, так как тесты многим людям не по карману, указали участники дискуссии в Ереване. Больницы в Армении переполнены из-за новых случаев заражения COVID-19, а нововведение не противоречит Конституции, возразили их оппоненты.

17 сентября 2021, 06:50

  • Пожар в Нальчике привел к тяжбе между соседями

    У жительницы Нальчика Сании Тейфуровой сгорел дом, Нальчикский горсуд решил, что ее соседка Инесса Давришева должна выплатить ей компенсацию. Давришева обжаловала решение в Верховном суде Кабардино-Балкарии, но безуспешно. Дознание было проведено поверхностно, пожар вспыхнул на складе, который принадлежит не Давришевой, а другому собственнику, заявил ее адвокат.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей