22 января 2004, 18:29

В преддверии выборов в органы местного самоуправления Абхазии в руководстве Гульрипшского района разразился кризис

Актив Гульрипшского района Абхазии представил обращение к президенту республики, спикеру парламента и премьер-министру, в котором отмечается, что глава администрации Тамаз Гогия "проявлял себя как крайне несдержанный, амбициозный руководитель, придерживающийся авторитарных методов управления".

Выражается недовольство деятельностью главы районной администрации, принимаемыми им решениями. Коллектив администрации района и представители с мест высказали Гогия недоверие и предложили ему подать в отставку. Наблюдатели полагают, что за этим стоят имущественные интересы.

В этой связи президент Владислав Ардзинба подписал распоряжение о создании комиссии в составе генерального прокурора Рауфа Коруа, министра внутренних дел Абесалома Бейя, председателя СГБ Гиви Агрба и начальника правового отдела Кабинета министров Рауля Пантия. Комиссии поручается изучить ситуацию на месте и представить свои выводы и предложения.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 ноября 2019, 20:22

18 ноября 2019, 20:14

18 ноября 2019, 18:56

18 ноября 2019, 18:19

18 ноября 2019, 18:12


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей