17 февраля 2004, 16:55

Итоги визита в Армению губернатора Ростовской области

По итогам состоявшегося на днях в Армению визита представителей администрации Ростовской области РФ между правительством Армении и администрацией Ростовской области был подписан протокол о результатах переговоров. На встрече с делегацией, возглавляемой губернатором Ростовской области Российской Федерации Владимиром Чубом, премьер-министр Армении Андраник Маргарян заявил, что для дальнейшего развития политических и экономических отношений между Арменией и Россией большое значение приобретает установление контактов, в том числе и на уровне отдельных административно-территориальных органов власти, и в этом плане особо перспективно сотрудничество с Ростовской областью. По сообщению управления информации и по связям с общественностью правительства РА, премьер-министр отметил, что расширению двусторонних экономических связей сегодня препятствует отсутствие прямого железнодорожного сообщения между двумя странами. Премьер посчитал важным рассмотрение возможности альтернативных путей для грузоперевозок, в частности паромного сообщения Кавказ-Поти, что решит проблему роста объемов товарооборота между Арменией и Ростовской областью. Он отметил, что росту экономического взаимовыгодного сотрудничества в большой степени может содействовать использование потенциала 100-тысячной армянской общины.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

15 ноября 2019, 15:49

15 ноября 2019, 15:25

15 ноября 2019, 15:06

  • Волгоградский журналист пожаловался на увольнение после статей с критикой власти

    Журналист Владимир Лукашук связал свое увольнение из районной газеты «Восход» с тем, что на страницах другого издания освещал экологические проблемы Светлоярского района и критиковал власти. В аттестационной комиссии увольнение Лукашука объяснили профнепригодностью корреспондента, тогда как местные жители указали на общественную значимость его статей об экологии.

15 ноября 2019, 14:30

15 ноября 2019, 14:15


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей