10 февраля 2004, 10:47

Зязиков может попасть в Книгу рекордов Гиннесса

Инициативная группа проводит работу по подсчету указов и распоряжений президента РИ Мурата Зязикова о награждениях, присвоениях званий и почетных титулов, поощрений, чтобы сделать заявку в Книгу рекордов Гиннесса.

Есть все основания полагать, что Мурат Зязиков вышел на первое место среди руководителей регионов и административно-территориальных автономных образований мира по количеству вынесенных им актов о награждении.

Руководитель инициативной группы Исраил Богатырев утверждает, что все руководство республикой нынешнего президента только и заключается в раздаче наград и званий, поэтому было бы неправильным не зарегистрировать его рвение в этом направлении в Книге рекордов Гиннеса.

Богатырев жалуется на администрацию президента, которая очень медленно исполняет запрос инициативной группы о высылке копий указов и распоряжений президента РИ.

источник: Веб-сайт "Ингушетия.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 ноября 2019, 21:50

  • 18 человек задержаны при разгоне протестующих в Тбилиси

    Полицейские убрали баррикады и палатки протестующих от здания парламента в Тбилиси и задержали 18 демонстрантов, но акция протеста продолжилась. Правящая партия не будет обсуждать вопрос смены избирательной системы за год до выборов, заявил генсек "Грузинской мечты" Каха Каладзе.

18 ноября 2019, 21:42

18 ноября 2019, 20:22

18 ноября 2019, 20:14

18 ноября 2019, 18:56


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей