18 декабря 2003, 10:58

Из-за событий в Дагестане Азербайджан усиливает охрану границы с Россией и Грузией

Усилена охрана государственной границы Азербайджана на участке Загатальского и Балаканского районов (граница с Россией и Грузией) в связи с опасностью прорыва боевиков из Дагестана. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной пограничной службы Азербайджана 17 декабря.

"В связи с оперативной обстановкой азербайджанские и грузинские пограничники осуществляют взаимный обмен информацией", - отметили в пресс-службе.

Ранее замглавы администрации Цунтинского района Дагестана по общественной безопасности Хизри Лабаев не исключил возможности прорыва одной из групп боевиков, действующих в этом районе, в Азербайджан. Х.Лабаев подчеркнул, что в Азербайджан пытается уйти небольшая группа боевиков, остальные, разделившись на несколько групп, стремятся пробраться на территорию Грузии или Чечни.

В Дагестане третий день продолжается операция по ликвидации боевиков, проникших в республику.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 января 2021, 01:22

18 января 2021, 00:23

17 января 2021, 23:24

17 января 2021, 22:25

  • Amnesty International признала Навального узником совести

    Российские власти должны немедленно и безоговорочно освободить оппозиционера Алексея Навального, задержанного через несколько минут после того, как он прибыл в московский аэропорт Шереметьево из Берлина, заявила сегодня организация Amnesty International, которая назвала Навального узником совести.

17 января 2021, 21:26

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей