27 сентября 2003, 11:51

Кандидат в президенты Азербайджана Али Керимли заявил, что на него готовится покушение

Кандидат в президенты Азербайджана, председатель партии Народного Фронта (ПНФА - "Реформаторы") Али Керимли обратился вчера к генеральному прокурору Азербайджана, министрам внутренних дел, национальной безопасности и обороны с призывом предотвратить готовящееся на него покушение.

Али Керимли заявил, что вчера утром получил информацию о том, что готовилось нападение на штаб-квартиру партии Народного Фронта, но из-за скопления перед штабом большого количества его сторонников властям не удалось реализовать план покушения. По его словам, "операция еще не отменена, а перенесена на другое время".

По данным Керимли, проведение покушения поручено Федерации таэквондо, президентом которой является председатель Государственного таможенного комитета Азербайджана Кемаледдин Гейдаров.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

28 сентября 2021, 14:01

28 сентября 2021, 13:40

  • Аналитики назвали роль главы Дагестана ключевой при выборе спикера парламента

    Решающее значение при выборе спикера Народного собрания Дагестана имеет мнение главы республики даже после серьезного обновления состава парламента, указали опрошенные "Кавказским узлом" журналисты и политолог. Принцип нацквотирования в республике все еще актуален, а бывший спикер парламента Хизри Шихсаидов утратил возможность влиять на выбор преемника, пояснили они.

28 сентября 2021, 12:42

28 сентября 2021, 11:50

28 сентября 2021, 10:52

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей