17 июля 2003, 12:12

В Дагестане в результате взрыва погибли женщина и ребенок

В результате взрыва у городского отдела милиции города Хасавюрт в Дагестане погибли женщина и ребенок.

В пресс-службе МВД Дагестана сообщили, что у здания горотдела милиции примерно в 10:00 взорвался припаркованный автомобиль ВАЗ-2109.

Ранее сообщалось, что погибли двое сотрудников милиции, однако, по уточненным данным, жертвами взрыва стали прохожие - женщина и ребенок.

Кроме того, по разным данным, от трех до пяти сотрудников милиции получили ранения.

По данному факту прокуратура Дагестана возбудила уголовное дело по статье 205 Уголовного кодекса РФ (террористический акт), сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе прокуратуры республики.

На месте происшествия работают оперативно-следственные бригады МВД и прокуратуры республики, а также управления Федеральной службы безопасности России по Дагестану.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

24 сентября 2021, 10:10

24 сентября 2021, 09:16

  • Семья ростовского школьника объявила о переезде из-за травли

    Сменить место жительства вынуждена из-за травли в соцсетях и мессенджерах семья ростовского шестиклассника, записавшего ролик с угрозой нападения на школы, сообщил отец подростка. Комиссия по делам несовершеннолетних поставила подростка на учет, а пользователи Instagram потребовали прекратить его травлю.

24 сентября 2021, 08:25

  • Кандидаты в Госдуму назвали непрозрачными выборы в Ростове-на-Дону

    Вбросы бюллетеней, отсутствие печатей на сейфах, фильсификации голосов и другие нарушения, зафиксированные на избирательных участках в Ростове-на-Дону, указывают на то, что выборы прошли непрозрачно, заявили кандидаты от трех партий. Они потребовали от избиркома отреагировать на сообщения о нарушениях.

24 сентября 2021, 07:44

24 сентября 2021, 06:45

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей