26 мая 2003, 18:11

Защищались как могли

5 июня во Всемирный день окружающей среды закончится ежегодный трехмесячник защиты от экологической опасности. Распоряжение о его проведении в прошлом году подписал губернатор края А. Черногоров. Ставропольские экологи уже подводят первые итоги.
 
Этой весной, по словам председателя краевой общественной организации "Всероссийское общество охраны природы" Натальи Самоволовой, работа проводилась не очень активно. Сказался недостаток финансовых средств. Запланированная высадка саженцев деревьев не состоялась. Однако ставропольские активисты приняли участие в озеленении городов Кавказских Минеральных Вод. Всего было высажено около 200 000 деревьев и 1,5 миллиона цветов. Учащиеся школ края чистили родники и берега малых рек.
 
Торжества по поводу окончания дней защиты от экологической опасности состоятся в первый день лета в ставропольском парке Победы.

Опубликовано 22 мая 2003 года.

источник: Газета "Ставропольские губернские ведомости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

28 сентября 2021, 05:48

  • Коммунисты потребовали в суде отменить итоги выборов в Госдуму в Калмыкии

    Отменить результаты выборов в Калмыкии потребовал кандидат в депутаты Госдумы от КПРФ Санал Убушиев. Он подал в Верховный суд Калмыкии иск против избиркома республики и пяти участковых комиссий, где были зафиксированы нарушения в ходе выборов. Еще два исковых заявления в суды с требованием отменить итоги выборов на двух участках поданы от имени регионального отделения партии.  

28 сентября 2021, 04:49

  • Смягчение приговора врачам возмутило вдовца Елены Мачкалян

    Арам Мачкалян раскритиковал снижение срока лишения свободы волгоградским врачам Наталье Андреевой и Елене Поповой, которые признаны причастными к смерти роженицы Елены Мачкалян. Он особо отметил, что врачей не арестовали в зале суда. Недовольна решением суда апелляционной инстанции осталась и сторона защиты.

28 сентября 2021, 03:50

28 сентября 2021, 02:51

28 сентября 2021, 02:12

  • Кассационный суд встал на сторону астраханского студента Мочалова

    Решение астраханского суда, признавшего законным отчисление Александра Мочалова из Астраханского государственного университета за участие в акции в поддержку Навального*, отменено 4-м кассационным судом общей юрисдикции в Краснодаре и отправлено на новое рассмотрение в суд первой инстанции.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей