Родные погибших. Скриншот фото с сайта музея-панорамы "Сталинградская битва" от 12.09.23, https://stalingrad-battle.ru/about/m-news/2023/11177/

14 сентября 2023, 02:27

Подтверждена гибель на Украине 16 военных из Волгоградской области

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Иван Морозов, Степан Карев, Алексей Кобликов, Юрий Кукса, Михаил Парежев, Николай Кошелец, Сергей Козачков, Владимир Терехов, Алексей Копанев, Алексей Курмакаев, Сергей Кутюкин, Александр Фетисов, Сергей Джанситов, Ахмад Стрельцов, Станислав Голенков и Павел Губин погибли на Украине, сообщили власти. С начала военной операции на Украине официально подтверждена гибель там как минимум 506 военных из Волгоградской области.

"Кавказский узел" писал, что Роман Кругляков стал 490-м военным из Волгоградской области, гибель которого на Украине подтвердили власти.

Иван Морозов. Скриншот фото Telegram-канала администрации Фролово от 13.09.23, https://t.me/gorodfrolovoadmin/7411Мобилизованный Иван Морозов погиб на Украине, сообщила 13 сентября администрация Фролово. До мобилизации Морозов 12 лет работал слесарем по ремонту подвижного состава в вагонном депо. В ходе спецоперации служил в мотострелковом батальоне, погиб 6 сентября. Ему было 34 года, говорится в сообщении в Telegram-канале администрации города.

Степан Карев погиб в ходе военной операции, сообщила 13 сентября администрация Камышина в своем Telegram-канале. Подробности о погибшем в сообщении не приведены. 

Депутат Госдумы Андрей Гимбатов сообщил о гибели на Украине офицера Алексея Кобликова, 13 сентября состоялись его похороны в Быковском районе. У Кобликова остались жена и сын, говорится в сообщении в Telegram-канале депутата.

Родным погибших в военной операции на Украине переданы ордена Мужества, сообщил музей-панорама "Сталинградская битва". В ходе военной операции погибли старший прапорщик Юрий Кукса, сержанты Михаил Парежев, Николай Кошелец, младшие сержанты Сергей Козачков, Владимир Терехов, рядовые Алексей Копанев, Алексей Курмакаев, Сергей Кутюкин, следует из сообщения от 12 сентября на сайте музея.

В сообщении от 7 сентября администрация музея сообщила о передаче орденов Мужества родным сержанта Александра Фетисова, рядовых Сергея Джанситова, Ахмада Стрельцова и Станислава Голенкова. 

Павел Губин. Скриншот фото из Telegram-канала администрации Новоаннинского района от 05.09.23, https://t.me/operinfo_novo/3606Администрация Новоаннинского района сообщила о гибели в ходе военной операции Павла Губина. Он родом из Махачкалы, в 1996 году семья переехала в Новоаннинский. После школы Павел поступил в Панфиловское училище. После был призван на срочную службу в армию. участвовал в пятидневной войне. В этом году добровольно отправился в зону военной операции, служил водителем-механиком боевой машины пехоты. У него остались жена и маленькая дочь, говорится в сообщении в Telegram-канале районной администрации от 5 сентября.

Таким образом, официально подтверждена гибель в военной операции не менее 506 бойцов из Волгоградской области. Всего с начала военной операции власти и силовики к 01.00 мск 14 сентября сообщили о гибели на Украине не менее 2522 бойцов с юга России, в том числе 1284 - из СКФО и 1238 - из ЮФО. "Кавказский узел" ведет поименный список уроженцев СКФО и ЮФО, погибших в военной операции на Украине. Список составлен на основании данных, официально озвученных представителями властей и силовыми ведомствами.

Читайте "Кавказский узел" в Telegram без установки VPN и используйте браузер CENO для обхода блокировок. Также призываем читателей установить наше мобильное приложение для Android и IOS. Если позднее приложение будет исключено из PlayMarket или App Store, или доступ к "Кавказскому узлу" будет ограничен – вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением. Через VPN можно продолжать читать "Кавказский узел" на сайте, как обычно, и в Twitter. Можно смотреть видео "Кавказского узла" на YouTube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

* деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) запрещена в России.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

25 июня 2024, 17:33

  • Продлен срок ареста азербайджанских журналистов Оруджева и Эминова

    Сроки предварительного заключения для руководителя интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева и сотрудника телеканала Шамо Эминова продлены еще на три месяца. Адвокаты  журналистов заявили о необоснованности их уголовного преследования, они намерены обжаловать решение суда.

25 июня 2024, 16:57

25 июня 2024, 16:19

25 июня 2024, 15:31

25 июня 2024, 14:51

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей