12 марта 2023, 02:23

Власти сообщили о гибели жителя Хивского района на Украине

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В ходе спецоперации на Украине погиб житель села Юхари-Архит Шимердан Султанов, сообщили власти Хивского района. С начала спецоперации официально подтверждена гибель в ходе нее не менее 399 жителей Дагестана.

Как сообщал "Кавказский узел", 11 марта стало известно о гибели на Украине уроженца села Унцукуль Магомеда Магомедова. Он стал по меньшей мере 398-м военнослужащим из Дагестана, чья гибель в ходе спецоперации была подтверждена официально.

Глава Хивского района Дагестана Ярмет Ярметов выразил соболезнования родным и близким жителя села Юхари-Архит Шимердана Султанова, который погиб в ходе спецоперации на Украине. Сообщение об этом опубликовано 10 марта в телеграм-канале района.

В сообщении отмечается, что Султанов 1971 года рождения ушел на фронт добровольцем, погиб 6 марта. У него остались жена и трое детей. Султанов был мастером спорта СССР по вольной борьбе.

Таким образом, с начала военной операции официально подтверждена гибель в ходе нее не менее 399 военных из Дагестана. Всего власти и силовики на 02.00 мск 12 марта сообщили о гибели на Украине не менее 1586 жителей юга России, в том числе 900 жителей СКФО и 683 – ЮФО. "Кавказский узел" ведет поименный список уроженцев СКФО и ЮФО, погибших в ходе военной спецоперации на Украине, который составлен на основании данных, официально озвученных властями регионов и муниципалитетов.

Скачай приложение "Кавказского узла" – работает в России без VPN! В нашем приложении на Android (пользователи этой платформы также могут использовать для обхода блокировок браузер CENO) вы всегда прочитаете материалы "Кавказского узла". Если приложение будет исключено из Google Play, вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением, чтобы читать наши новости. Через VPN можно продолжать читать "Кавказский узел" на сайте и в приложении IOS, а также в Twitter, а без установки VPN – в Telegram. Можно смотреть видео "Кавказского узла" на YouTube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

* деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) запрещена в России.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

22 июля 2024, 00:41

21 июля 2024, 23:42

21 июля 2024, 22:32

21 июля 2024, 21:34

21 июля 2024, 20:35

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей