Строители нашли на пляже в Махачкале останки людей, захороненных, предположительно, в 1930-е годы. Скриншот https://t.me/askrasul/38074

27 февраля 2023, 16:48

Массовое захоронение найдено на пляже в Махачкале

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Строители нашли на пляже в Махачкале останки людей, захороненных, предположительно, в 1930-е годы, сообщили следователи.

Человеческие останки найдены на пляже в Дагестане во время строительных работ, сообщил сотрудник пресс-службы республиканского МВД. "В полицию поступило сообщение об обнаруженном во время проведения строительных работ захоронении. Информация будет направлена в заинтересованные ведомства", - приводит сегодня его слова РИА "Новости".

Сотрудник пресс-службы дагестанского управления СКР подтвердил, что начата проверка. "Предварительно, останки 30-х годов XX века", – цитирует слова представителя СКР агентство.

Сообщение о том, что человеческие кости найдены на пляже "Джами" на берегу Каспийского моря недалеко от Махачкалы, опубликовал сегодня телеграм-канал Baza.

"В Дагестане нашли массовое захоронение. На некоторых черепах видны дырки. 18 скелетов были найдены в районе гостиницы "Джами" между Махачкалой и Каспийском. Останки нашли при строительных работах. На месте работает полиция и следователи", - говорится в публикации.

Согласно данным сервиса "Яндекс.Карты", гостиница "Джами" расположена в Ленинском районе Махачкалы примерно в километре от Каспийска.

Скачай приложение "Кавказского узла" – работает в России без VPN! В нашем приложении на Android (пользователи этой платформы также могут использовать для обхода блокировок браузер CENO) вы всегда прочитаете материалы "Кавказского узла". Если приложение будет исключено из Google Play, вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением, чтобы читать наши новости. Через VPN можно продолжать читать "Кавказский узел" на сайте и в приложении IOS, а также в Twitter, а без установки VPN – в Telegram. Можно смотреть видео "Кавказского узла" на YouTube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

* деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) запрещена в России.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

18 июля 2024, 07:52

18 июля 2024, 06:54

18 июля 2024, 06:21

18 июля 2024, 05:23

18 июля 2024, 04:24

  • Жители Кривой Балки потребовали решения проблем с водой

    Жители поселка Кривая Балка и десятков садоводческих товариществ записали видеообращение к Сергею Меликову, пригрозив выйти на акцию протеста из-за проблем с водой. Вода не поступает в поселок из-за низкого напряжения в электросети, пояснили они.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей