Плесень на потолке и стенах в классе хореографического отделения школы искусств Дагестанских Огней, стоп-кадр видео https://t.me/chernovik/45002

30 января 2023, 00:34

Жители Дагестанских Огней привлекли внимание к бедственному состоянию школы искусств

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Помещение хореографического отделения детской школы искусств в городе Дагестанские Огни снесли в начале учебного года. Чтобы дети продолжали заниматься, родители вынуждены оплачивать его аренду за свой счет, но даже в арендованном помещении нет никаких условий, в здании сыро, холодно, а на стенах и потолке плесень, заявили родители.

Видеообращение родителей воспитанников детской школы искусств города Дагестанские Огни опубликовал телеграм-канал "Спросите у Расула" (53 393 подписчика) 29 января. Они обратились за помощью к Владимиру Путину с просьбой помочь детям заниматься хореографией. "Наши дети несколько месяцев выселены из своего зала. Помещение снесли, и дети в начале учебного года остались на улице без помещения. С октября месяца дети бегают из одного помещения в другое", - сообщила одна из мам.

По ее словам, родители вынуждены оплачивать помещение за своей счет. "От администрации нет никакой помощи. В хореографическом отделении учатся 160 детей", - отметила она.

После ее слов дети хором попросили дать им помещение для занятия танцами. "Мы устали уже бегать из помещения в помещение. Выделите нам место. Мы ломаем свои пальцы, у нас синяки на ногах, у нас плесень, дышим пылью <...> Разве мы заслужили такого обращения. Пожалуйста, выделите нам помещение", - сказала одна из воспитанниц детской школы искусств.

Ранее "Кавказский узел" писал, что помощи у властей попросили жильцы семи общежитий Каспийска, которые были ранее признаны аварийными. Они пожаловалась, что чиновники хотят переселить их в окраинный, плохо развитый район.

Скачай приложение "Кавказского узла" – работает в России без VPN! В нашем приложении на Android (пользователи этой платформы также могут использовать для обхода блокировок браузер CENO) вы всегда прочитаете материалы "Кавказского узла". Если приложение будет исключено из Google Play, вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением, чтобы читать наши новости. Через VPN можно продолжать читать "Кавказский узел" на сайте и в приложении IOS, а также в Twitter, а без установки VPN – в Telegram. Можно смотреть видео "Кавказского узла" на YouTube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

* деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) запрещена в России.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

20 июня 2024, 19:12

20 июня 2024, 18:26

  • Комитеты парламента Грузии одобрили пакет анти-ЛГБТ* законов

    Предложенный "Грузинской мечтой" пакет законопроектов "О семейных ценностях и защите несовершеннолетних", ограничивающих права ЛГБТ*, сегодня одобрили комитеты по защите прав человека, образованию, экономике и здравоохранению и юридический комитет парламента Грузии. Оппозиция не участвовала в обсуждении и голосовании.

20 июня 2024, 17:38

20 июня 2024, 16:55

20 июня 2024, 16:12

  • Судья в Волгограде получила 3,5 года колонии

    Бывшая судья из Волгограда Олеся Дорошенко получила 3,5 года колонии по обвинению в мошенничестве, посредничестве во взяточничестве и вынесении неправосудных решений. Дорошенко признала вину, защита будет добиваться отсрочки исполнения приговора.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей