ЛЭП. Фото: Елена Синеок, "Юга.ру"

16 января 2023, 10:21

Обещания полностью возобновить энергоснабжение Каспийска остались невыполненными

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Обещание властей, что прерванное ранее из-за пожара электроснабжение будет восстановлено минувшей ночью, осталось невыполненным, указали жители Каспийска в Telegram-канале местной администрации.

Как сообщал "Кавказский узел", 15 января подстанция в Каспийске вышла из строя после пожара, без электричества и воды остались жители северной части города. Им был организован подвоз воды. Власти пообещали, что энергоснабжение будет восстановлено в ночь на 16 января.

В Каспийске удалось восстановить подачу воды жителям после того, как была возобновлена работа станции "Хазар" при помощи генераторных установок, сообщила администрация города.

"Настоятельно рекомендуем вам использовать подаваемую воду только в технических целях до 16.01.2023 года до 22.00, так как согласно предписанию Роспотребнадзора по городу Каспийск необходимо увеличить подачу концентрации хлора в сети водоснабжения", – сообщила сегодня администрация в своем Telegram-канале.

Эта запись в Telegram-канале администрации Каспийска, на который подписаны 3833 пользователя, на 10.00 мск набрала 3,2 тысячи просмотров и 96 комментариев. Большая часть их авторов раскритиковала власти за то, что они не выполнили обещание возобновить подачу света.

"На Омарова нет света", – написал сегодня в 07.59 мск Эльдар.

"Хизроева, 2, опять отключили. Вы что, в игрушки играете? Издевательство над народом. Если вы не знаете, каждый год нужно вкладываться в оборудование, а не латать старые дыры. Налоги, ресурсы, куда все идёт? Где самое необходимое для нас? Или правительство живёт по принципу сытый голодного не разумеет?" – написала в 08.11 мск Нина.

"На Хизроева и Ленина опять отключили свет. Дайте информацию, когда будет свет? Это было временное включение? И что нам – ожидать?" – спросила в 08.18 мск Elena.

"Когда будет свет на Кавказской, 29а?" – задался вопросом в 08.40 мск Мукаил.

"На час дали свет и всё. Раз уж вы и так будете то включать, то отключать, хоть какой-то график сделайте", – отметил в 09.11 мск пользователь с ником Santa05.

"Когда уже свет дадут? Отопления нет, дома холодно, на дворе зима", – написала в 09.06 мск Zinchiiiikkkkk.

"Микрорайон "Кемпинг", вторые сутки сидим без света и воды. Вы о народе вообще думаете?" – спросил в 09.00 мск Вагаб.

"Кавказский узел" не может проверить достоверность утверждений пользователей соцсети.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в Каспийске облачная погода при температуре +5 градусов, скорость ветра составляет 5 метров в секунду. В ночь на 17 января также прогнозируется облачная погода, температура воздуха останется прежней, скорость ветра возрастет до 6 метров в секунду. Погодный сервис – это партнерский проект "Кавказского узла" и  Gismeteo. На сервисе есть возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Также он доступен в легкой версии и в приложениях "Кавказского узла" для Android и AndroidGO.

 Скачай приложение "Кавказского узла" – работает в России без VPN! В нашем приложении на Android (пользователи этой платформы также могут использовать для обхода блокировок браузер CENO) или IOS вы всегда прочитаете материалы "Кавказского узла". Если приложение будет исключено из Google Play или App Store, вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением, чтобы читать наши новости. Через VPN можно продолжать читать "Кавказский узел" на сайте, как обычно, и в Twitter, а без установки VPN – в Telegram. Можно смотреть видео "Кавказского узла" на YouTube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

* деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) запрещена в России.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

21 июля 2024, 07:23

  • Трое бойцов из Дагестана убиты в зоне СВО

    Закарияв Джабраилов, Тимур Абусидиков и Тагир Амиев убиты на Украине, сообщили власти Казбековского района. С начала военной операции официально признаны убитыми не менее 952 бойцов из Дагестана.

21 июля 2024, 06:29

21 июля 2024, 05:34

  • Обманутые дольщики в Сочи добились внимания Бастрыкина

    Дольщики ЖК "Туапсинский" пожаловались главе Следкома России Александру Бастрыкину на нарушение своих прав. Они заключили договоры долевого строительства с застройщиком, дом так и не был достроен, при этом власти решили исключить его из реестра проблемных объектов.

21 июля 2024, 04:37

21 июля 2024, 03:38

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей