25 декабря 2022, 18:28

Уроженец Волгоградской области погиб в военной операции

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Александр Бузунов из Еланского района погиб в зоне военной операции, сообщил глава муниципалитета. С начала военной операции на Украине официально подтверждена гибель в боевых действиях не менее 184 жителей Волгоградской области.

Как писал "Кавказский узел", 22 декабря власти подтвердили гибель на Украине семи военных из Волгоградской области. Таким образом, с начала военной операции была подтверждена гибель на Украине не менее 183 уроженцев региона.

В Еланской средней школе открыли мемориальную доску в память о бывшем ученике Александре Бузунове, который погиб в военной операции, сообщает сегодня со ссылкой на главу Еланского района Дмитрия Литвинова ИА "Высота 102".

Александр Бузунов погиб 1 июня "при исполнении воинского долга" и посмертно награжден орденом Мужества, написал глава района на своей странице во "ВКонтакте". "После торжественной линейки и минуты молчания к памятной доске были возложены цветы", - говорится в публикации.

Таким образом, официально подтверждена гибель в военной операции не менее 184 жителей Волгоградской области. "Кавказский узел" ведет поименный список уроженцев СКФО и ЮФО, погибших в военной операции на Украине. Список составлен на основании данных, официально озвученных властями регионов и муниципалитетов и силовыми ведомствами.

Скачай приложение "Кавказского узла" - работает в России без VPN! В нашем приложении на Android (пользователи этой платформы также могут использовать для обхода блокировок браузер CENO) или IOS вы всегда прочитаете материалы "Кавказского узла". Если приложение будет исключено из Google Play или App Store, вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением, чтобы читать наши новости. Через VPN можно продолжать читать "Кавказский узел" на сайте, как обычно, и в Twitter, а без установки VPN – в Telegram. Можно смотреть видео "Кавказского узла" на YouTube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

* 21 марта Тверской суд Москвы запретил в России деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) в связи с экстремистской деятельностью.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

15 июля 2024, 16:24

  • Адвокат Фазиля Гасымова добилась встречи с ним в изоляторе

    Врачи перестали наблюдать за проводящим 31-е сутки в следственном изоляторе Баку голодовку экономистом Фазилем Гасымовым, сообщила его адвокат Ровшана Рагимова, которая впервые за 20 дней участия в деле сегодня была допущена в изолятор для встречи с подзащитным.

15 июля 2024, 15:54

  • Боец из Камышина убит на Украине

    Никита Мещеряков убит в военной операции на Украине, сообщила мэрия Камышина. С начала военной операции официально признаны убитыми в ней не менее 838 бойцов из Волгоградской области.

15 июля 2024, 15:15

15 июля 2024, 14:24

15 июля 2024, 13:36

  • Возобновлена работа азербайджанского посольства в Тегеране

    Посольство Азербайджана в Тегеране, работа которого была свернута после вооруженной атаки на дипмиссию, возобновило деятельность, объявил МИД. Это стало одним из признаков перезагрузки отношений Азербайджана и Ирана, указал политобозреватель Тофиг Тюркель.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей