Александр Акатов. Фото: администрация Киреевского сельского поселения

02 декабря 2022, 13:56

Контрактник из Волгоградской области погиб на Украине

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

47-летний военнослужащий-контрактник Александр Акатов погиб на Украине, сообщили представители властей. С начала военной операции официально подтверждена гибель на Украине не менее 165 уроженцев Волгоградской области.

Как писал "Кавказский узел", 27 ноября в Волгограде был похоронен погибший на Украине 28-летний контрактник Михаил Садчиков. Он стал как минимум 164-м уроженцем Волгоградской области, чью гибель на Украине официально подтвердили власти.

"Кавказский узел" ведет поименный список уроженцев СКФО и ЮФО, погибших в военной операции на Украине. Список составлен на основании данных, официально озвученных властями регионов и муниципалитетов и силовыми ведомствами.

На Украине погиб 47-летний Александр Акатов, который проходил службу в звании рядового, сообщает сегодня со ссылкой на военкомат Волгоградской области V1.ru.

По словам сотрудника администрации Киреевского сельского поселения Ольховского района, похороны Акатова пройдут в селе Киреево, хотя Акатов жил в селе Мачеха Киквидзенского района, где работал зубным техником.

"Там он женился, дочка родилась. В августе этого года Александр принял решение заключить контракт и поехал на Украину", - сообщил сотрудник администрации. Он пояснил, что в Ольховском районе у Акатова остались родственники, в том числе мать, поэтому его похоронят в селе Киреево, пишет издание.

Таким образом, с начала военной операции официально подтверждена гибель на Украине не менее 165 уроженцев Волгоградской области.

Скачай приложение "Кавказского узла" – работает в России без VPN! В нашем приложении на Android (пользователи этой платформы также могут использовать для обхода блокировок браузер CENO) или IOS вы всегда прочитаете материалы "Кавказского узла". Если приложение будет исключено из Google Play или App Store, вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением, чтобы читать наши новости. Через VPN можно продолжать читать "Кавказский узел" на сайте, как обычно, и в Twitter, а без установки VPN – в Telegram. Можно смотреть видео "Кавказского узла" на YouTube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot.

* 21 марта Тверской суд Москвы запретил в России деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) в связи с экстремистской деятельностью.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

14 июля 2024, 03:42

14 июля 2024, 02:43

14 июля 2024, 01:44

14 июля 2024, 00:45

13 июля 2024, 23:46

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей