Машины скорой помощи на месте происшествия. Фото: t.me/derbentmy

20 сентября 2022, 19:41

Шесть пострадавших от отравления газом остаются в больнице Дербента

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Семь из тринадцати человек выписаны из больницы после отравления угарным газом в Дербенте. Состояние остальных пациентов улучшилось, сообщил мэр города Рустамбек Пирмагомедов.

Как писал "Кавказский узел", три человека находятся в критическом состоянии после отравления газом в кафе Дербента. Всего вечером 19 сентября пострадали 13 посетителей заведения, четверо из них - дети. 

Врачи отпустили домой большинство госпитализированных после отравления угарным газом в кафе в Дербенте, - сообщил сегодня мэр города Рустамбек Пирмагомедов в своем Telegram-канале.

Мэр уточнил, что ночью за медицинской помощью с подозрением на отравление угарным газом обратились всего 17 человек. "На данный момент в Центральной городской больнице остаются шестеро. Находящиеся в реанимации больные переведены в общие палаты. Их состояние удовлетворительное. Остальные поступившие выписаны, получив рекомендации врачей», - заявил Пирмагомедов.

Трое взрослых из тринадцати госпитализированных находились в тяжелом состоянии и были помещены в отделение реанимации ЦГБ. "Наутро их состояние улучшилось, они были переведены из реанимации в отделение. Сейчас жизни и здоровью людей ничего не угрожает, состояние всех с улучшением", - сообщило издание «Дагестанская правда» со ссылкой на министерство здравоохранения Дагестана.

Республиканский Следком по факту массового отравления возбудил уголовное дело.

Скачай приложение "Кавказского узла" - работает в России без VPN! В нашем приложении на Android (пользователи этой платформы также могут использовать для обхода блокировок браузер CENO) или IOS вы всегда прочитаете материалы "Кавказского узла". Если приложение будет исключено из Google Play или App Store, вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением, чтобы читать наши новости. Через VPN можно продолжать читать "Кавказский узел" на сайте, как обычно, и в Twitter, а без установки VPN – в Telegram. Можно смотреть видео "Кавказского узла" на YouTube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot. 

*  21 марта Тверской суд Москвы запретил в России деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) в связи с экстремистской деятельностью.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

17 июня 2024, 17:29

  • Бойкот депутатов поставил под угрозу срыва обсуждение отставки Пашиняна

    Депутаты от правящей партии объявили о бойкоте обсуждения отставки правительства Армении, это не позволит обеспечить кворум, заявили оппозиционные депутаты Арцвик Минасян и Гегам Манукян. Бойкот заседания парламента не влечет правовые последствия для правящего большинства, а оппозиция не вправе принимать решения в парламенте, указали эксперт по конституционному праву Вардан Айвазян и политолог Александр Искандарян.

17 июня 2024, 17:05

17 июня 2024, 16:14

17 июня 2024, 15:29

17 июня 2024, 14:46

  • Военный из Камышина убит на Украине

    Юрий Костюк убит в военной операции на Украине, сообщила мэрия Камышина. С начала военной операции официально признаны убитыми в ней не менее 780 бойцов из Волгоградской области.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей