Эвакуация в Волгоградской области из-за природного пожара. Кадр видео 1tv https://www.1tv.ru/news/2017-08-26/331488-v_volgogradskoy_

28 августа 2022, 18:00

Дети эвакуированы из лагеря в Волгоградской области из-за природного пожара

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Смена в детском лагере в Иловлинском районе завершена досрочно из-за возникшего поблизости природного пожара, дети эвакуированы в Волгоград и в село Лог, сообщили представители властей.

Детей эвакуировали из лагеря "Лазурный" в Иловлинском районе в связи с природным пожаром, сообщил сотрудник пресс-службы администрации Волгоградской области. "Детей вывозят в Волгоград автобусами в сопровождении сотрудников ГИБДД. Угрозы возгорания лагеря нет", - приводит сегодня его слова "Высота 102".

По данным регионального управления МЧС, в Иловлинском районе горит сухая трава, пишет издание.

Информацию о пожаре подтвердил глава района Иван Гель. "Ветер очень сильный, осложняет тушение. Детей уже вывезли. Они эвакуированы, все в безопасности", - цитирует Геля V1.ru.

У детей в лагере «Лазурный», расположенном в хуторе Озерки, 29 августа должен был быть последний день смены, поэтому они "уже были готовы к отъезду", сообщил глава поселения Дмитрий Плеско. "Часть детей увезли автобусами в Волгоград, часть сейчас находится в соседнем селе Лог. Площадь пожара достаточно большая, в тушении принимают участие местные пожарные расчеты и дополнительные силы из Михайловки. Огонь вспыхнул в степи, потом добрался до лесопосадки", - приводит его слова издание.

Скачай приложение "Кавказского узла" - работает в России без VPN! В нашем приложении на Android (пользователи этой платформы также могут использовать для обхода блокировок браузер CENO) или IOS вы всегда прочитаете материалы "Кавказского узла". Если приложение будет исключено из Google Play или App Store, вы все равно сможете пользоваться уже установленным приложением, чтобы читать наши новости. Через VPN можно продолжать читать "Кавказский узел" на сайте, как обычно, и в Twitter, а без установки VPN – в Telegram. Можно смотреть видео "Кавказского узла" на YouTube и оставаться на связи в соцсетях "ВКонтакте" и "Одноклассники". Пользователи WhatsApp* могут присылать сообщения на номер +49 157 72317856, пользователи Telegram – на тот же номер или писать @Caucasian_Knot. Жители Юга России также могут присылать нам сообщения с помощью SMS-сервиса +7 903 767 6060.

* 21 марта Тверской суд Москвы запретил в России деятельность компании Meta (владеет Facebook, Instagram и WhatsApp) в связи с экстремистской деятельностью.

Автор: "Кавказский узел"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

18 июля 2024, 06:54

18 июля 2024, 06:21

18 июля 2024, 05:23

18 июля 2024, 04:24

  • Жители Кривой Балки потребовали решения проблем с водой

    Жители поселка Кривая Балка и десятков садоводческих товариществ записали видеообращение к Сергею Меликову, пригрозив выйти на акцию протеста из-за проблем с водой. Вода не поступает в поселок из-за низкого напряжения в электросети, пояснили они.

18 июля 2024, 03:25

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей